Руководитель страховой компании из Стародуба осуждена за мошенничество

Руководитель страховой компании из Стародуба осуждена за мошенничество

Руководитель страховой компании из Стародуба осуждена за мошенничествоВ суде рассмотрели уголовное дело против Ольги Серенок, начальника страхового агентства ЗАО «Страховая группа «УралСиб», которую обвиняют в мошенничестве. 35-летнюю женщину признали винновой и приговорили к выплате денежного взыскания в размере 100 тысяч рублей.

По данным следствия, в июле прошлого года владелец авто обратился в страховое агентство, чтобы заключить с ними договор ОСАГО. Стоимость данного полиса ОСАГО становит 1580 рублей, однако осужденная оформила его за 2330 рублей. Разницу женщина присвоила себе. От противозаконных действий Ольги Серенок пострадало восемь человек. Сумма общего ущерба составила 3750 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости