Рязанец дал в суде заведомо ложные показания и сам признался в этом‍

Рязанец дал в суде заведомо ложные показания и сам признался в этом‍

В ближайшем будущем будут судить жителя Рязанской области, который сначала дал ложные показания, затем признался в содеянном. Материалы уголовного дела направлены в суд. Об этом сообщили в пресс-центре Скопинского райсуда Рязанской области.

Согласно полученным данным, житель Рязанской области был вызван в суд для дачи показаний о совершенном мошенничестве. Известно, что мужчина пытался выгородить преступника, поэтому дал в суде заведомо ложные показания. Позже свидетель признался в том, что дал заведомо ложные показания.

По факту совершенного преступления сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. В настоящее время все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Леонид Кучук возглавил «Ростов» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости