Рязанец дал в суде заведомо ложные показания и сам признался в этом‍

Рязанец дал в суде заведомо ложные показания и сам признался в этом‍

В ближайшем будущем будут судить жителя Рязанской области, который сначала дал ложные показания, затем признался в содеянном. Материалы уголовного дела направлены в суд. Об этом сообщили в пресс-центре Скопинского райсуда Рязанской области.

Согласно полученным данным, житель Рязанской области был вызван в суд для дачи показаний о совершенном мошенничестве. Известно, что мужчина пытался выгородить преступника, поэтому дал в суде заведомо ложные показания. Позже свидетель признался в том, что дал заведомо ложные показания.

По факту совершенного преступления сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. В настоящее время все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Леонид Кучук возглавит «Ростов»

Последние новости