Рязанские полицейские следователи направили в суд дело по обвинению двух рязанцев в серии краж и мошенничеств

Рязанские полицейские следователи направили в суд дело по обвинению двух рязанцев в серии краж и мошенничеств

Рязанские полицейские следователи направили в суд дело по обвинению двух рязанцев в серии краж и мошенничествВ Рязани суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в серии краж, сообщает пресс-служба управления МВД России по Рязанской области.

В ходе следствия оперативники установили, что подозреваемые являются членами преступной группы и совершили 26 краж и мошенничеств. Рязанцы совершали их не только в своей области, но и во Владимирской и Тамбовской.

Чаще всего жертвами предполагаемых преступников становились пожилые люди.

Они пробирались в квартиры пожилых людей под видом сотрудников газовой службы и уносили из жилых помещений деньги и другие ценности. За время свое преступной деятельности обвиняемые заработали более полмиллиона рублей.

Суд решит их дальнейшую судьбу. Им грозит до десяти лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Отличные фильтры грубой очистки для авто Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости