С января цены на авиаперелет перестали реагировать на колебания курса валют

12.02.2015 16:58 0

С января цены на авиаперелет перестали реагировать на колебания курса валют

Глава популярного сервиса для туристов Туту.ру Дмитрий Храпов сообщил, с конца января наблюдается стабилизация цен на авиабилеты. Они перестали расти вслед за изменениями курса валют.

По словам Храпова, в середине декабря прошлого года билеты, которые были приобретены на сайте Туту.ру, резко подорожали. Однако, в конце января они упали до уровня октября 2014 года. Аналитики сайта отметили, цена на билеты по РФ снизилась на 1 тысячу рублей, что составляет 14%.

Несмотря на некоторое уменьшение стоимости билетов в конце января, в целом с начала года авиаперелет значительно подорожал, рост составил 28%.

Отметим, цена авиабилета по международным маршрутам определяется на основании курса, установленного Международной ассоциацией воздушного транспорта. На период с 11 по 18 февраля евро составляет 74,50 рубля, что меньше на 3,25%, чем на прошлой неделе и курс доллара равен 65,50 рубля, что меньше на 3,68%.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Выбор стильных трендовых джинсов Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Как выбрать школьный рюкзак

Последние новости