Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

31.05.2017 10:15 3

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков назвал бредом предположение, что матч 30-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0) был договорным.
«Не хочу даже комментировать. Бред. Где сдача игр и где „Спартак“? Он никогда этим не занимался и не будет», — сказал он в интервью Rusfootball.info.

Кирьяков добавил, что не понимает, почему «Арсенал» дома играл значительно успешнее, чем в гостях.

«Были разные причины, почему не получалось в том или ином матче. Каждая игра стоит особняком. Единственное, мне до сих пор непонятно, почему „Арсенал“ дома и на выезде — две разные команды. Мы ни разу не выиграли на выезде, все основные очки добыли дома. Хотя надо сказать, что случались судейские ошибки, грубые индивидуальные ошибки. Но не хочу сейчас детально анализировать», — отметил тренер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости