Шесть причин доверить хранение бумаг компании ПГА

12.03.2016 6:41 3

Шесть причин доверить хранение бумаг компании ПГА

Шесть причин доверить хранение бумаг компании ПГАКомпания «Первый Городской Архив» известна в Санкт-Петербурге как надежный партнер по хранению и другим архивным работам. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли доверять свои бумаги этой компании, мы расскажем вам, почему это отличная идея.

Собственное архивохранилище

Не каждая компания, занимающая работой с документами, может похвастаться тем, что у нее есть собственное архивохранилище. В 2015 году ПГА открыла на свое территорией такое помещение — современное, оборудованное пожарной и охранной сигнализацией, системой пожаротушения, системой поддержания оптимальной температуры, влажности и светового режима, а также всей необходимой мебелью и аксессуарами.

Комплексная работа

Сотрудники компании ПГА проводят широкий спектр работ, в которые входит создание архива организации, хранение, подготовка документов к сдаче в государственные органы, а также консультационные и другие виды услуг. Вы можете выбрать только тот аспект, который вас интересует или же заказать целый комплекс работ.

Индивидуальный подход

В ПГА понимают, что каждый клиент — особенный. И что каждый нуждается в строго подходящем для него списке работ. Здесь учитывают потребности, задачи и интересы каждого клиента и стремятся решить их максимально эффективно не «в целом», а именно для вас.

Низкие цены

Еще одно очень важное преимущество компании ПГА — доступные цены. Стоимость учитывается за фактический объем бумаг. А «неснижаемый остаток» отсутствует. Кроме того, в любой ситуации компания старается идти навстречу клиенту и выбирать оптимальные для него варианты.

Взаимодействие с государственными архивами

Практика показывает, что особенные затруднения у клиентов вызывает взаимодействие с государственными архивами. Так как система там бывает излишне тяжеловесной, особенно для тех, кто привык к более творческой работе. Компания ПГА имеет давние и хорошо выстроенные отношения с большинством государственных архивов Санкт-Петербурга. Поэтому все работы по подготовке документов к сдаче в государственные органы, а также непосредственная процедура сдачи проходит без затруднений.

Безупречная репутация

За годы работы компания ПГА заслужила доверие и положительные отзывы множества частных и государственных организаций Санкт-Петербурга, среди которых есть крупные банки, медицинские учреждения, адвокатские конторы, органы власти и т.д.

Источник: http://pga-spb.ru/hranenie_dokumentov

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости