Школьник из Дедовска покончил с собой

Школьник из Дедовска покончил с собой

v-velikom-novgorode-22-letniy-paren-sovershil-samoubiystvo-povesivshis-na-ruchke-okna_1В Дедовске (Московская область) нашли тело девятилетнего мальчика. Школьник покончил с собой, повесившись с помощью ремня на дверной ручке в кухне. В момент самоубийства он был дома не один, там же находился его 33-летний отец, но тот заявляет, что ничего не слышал.

В Главном управлении МВД рассказали, что инцидент случился около 5 вечера в понедельник в квартире по улице Красного Октября.

По предварительной версии смерть ребенка является суицидом, однако сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии и исключить другие предположения.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости