СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере

24.05.2017 1:13 0

СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере

Полиция Манчестера назвала имя смертника.

Им оказался 22-летний Салман Абеди из семьи ливийских мигрантов. В настоящее время устанавливается, были ли у него сообщники.

По данным американского канала CBS News, британская разведка знала об Абеди ранее. В то же время канал не сообщал, имел ли он британское гражданство.

Как известно, полиция полагает, что взрыв устроил террорист-смертник. Позже ИГИЛ рассказал подробности теракта в Манчестере. Боевики заявили, что исполнителю удалось разместить взрывное устройство в толпе молодежи.

Напомним, что взрыв прогремел во вторник (01:35 по бакинскому времени) на стадионе «Манчестер-арена» во время концерта певицы Арианы Гранде. Погибли 22 человека, в основном молодые люди и дети.

Медики сообщили, что в результате теракта пострадали порядка 120 человек.

«Мы госпитализировали 59 пациентов. Еще около 60 легкораненым была оказана помощь, но они не поехали в больницу», — приводит The Manchester Evening News слова главы Северо-Западной службы медпомощи Дерека Картрайта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Полезные приложения для инструктора по аэробике Лучшее предложение от авиалиний Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости