Сотрудница налоговой отказалась от 2 млн рублей взятки

12.02.2015 13:16 0

Сотрудница налоговой отказалась от 2 млн рублей взятки

59779Двое жителей Ленинского района города Перми находятся под подозрением в даче взятки в размере 2 миллионов рублей сотруднице налоговой службы.

В феврале текущего года руководитель коммерческой организации с помощью посредника передал сотруднице налоговой службы крупное вознаграждение за то, чтобы она сфальсифицировала результаты проверки надзорным ведомством работы предприятия, которая накануне была произведена.

Вместо того, чтобы взять деньги представитель налоговой инспекции сообщила об инциденте в УФСБ РФ по региону. В результате расследования и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны и заключены под стражу.

В СУ СК РФ по региону сообщают, что сейчас проводится расследование направленное на установление всех обстоятельств инцидента, а также сбор и закрепление доказательств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о Викторе Пинчуке Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Доставить цветы за границу Какие бывают виды подарочных наборов и подарков Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости