Супружеская пара занималась синтезом амфетамина в гараже

Супружеская пара занималась синтезом амфетамина в гараже

4Во Владимире сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность супругов, которые изготовляли и продавали наркотики, пишет информационный портал «Русская Планета».

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, нарколабораторию муж с женой создали прямо у себя в гараже. Мужчина изготовлял наркотик, а женщина искала покупателей. Следователи предполагают, что злоумышленники производили в месяц около 50 граммов амфетамина.

Во время обыска помещения стражи порядка нашли там специальную посуду и ингредиенты для изготовления запрещенного вещества.

По факту этого преступления проводится проверка, после которой решат вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый находятся под подпиской о невыезде.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Сол Казино и его яркие воспоминания Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Новогодние подарки для каждого Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости