Свердловское здравоохранение получило самую крупную субсидию из федерального бюджета

10.02.2015 20:32 0

Свердловское здравоохранение получило самую крупную субсидию из федерального бюджета

Министр здравоохранения России по Свердловскому региону Аркадий Белявский отчитался, что в 2015 году на обеспечение высокотехнологической медицинской помощи населению выделено 2,5 миллиарда рублей, что на 700 миллионов превышает показатели за 2014 год. В этой сумме 538 миллионов приходится на федеральный бюджет.

Отметим, в 2014 году из федерального бюджета в область поступило 150 миллионов рублей, а область выделила около 1,7 миллиарда рублей. В текущем году региональное здравоохранение повысило субсидирование и заложило в бюджет 1,96 миллиарда рублей.

По словам Белявского, по всей России на развитие здравоохранения выделили федеральные субсидии в сумме 5 миллиардов рублей и 538 миллионов, полученные Свердловской областью, являются самым крупным финансовым траншем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь Казино Спинвин для фанатов игровых слотов и рулетки Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости