Сын первого вице мэра Поповцева продавал чужое топливо

06.11.2014 18:34 0

Сын первого вице мэра Поповцева продавал чужое топливо

Сын первого вице мэра Поповцева продавал чужое топливоШестого ноября органами следствия МВД России отправлено уголовное дело в суд о расточении чужого имущества. Максим Поповцев (сын вице-мэра Омска) руководитель компании в Омске, оказывающей услуги по сбережению нефтепродуктов. Мужчина был обвинен в похищении у партнеров двухсот семидесяти пяти тонн дизельного топлива.

Дело в том, что 37 –летний преступник весной 2013 года подпольно торговал зимним и летним топливом. Для отвода глаз он закачивал в хранилища обычную воду. В соответствии с данными бухгалтерской проверки сума нанесённого ущерба превысила девяти миллионов рублей. Мужчине предъявлено обвинение хищении чужого имущества, совершенном в особо крупном размере и грозит до десяти лет лишение свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Займы на карту онлайн в Москве

Последние новости