Telefonica интегрирует контент Netflix на свои платформы

24.11.2018 16:33 21

Telefonica интегрирует контент Netflix на свои платформы

Компании подписали контракт, в соответствии с которым возможность пользоваться онлайн-кинотеатром получат абоненты из Южной Америки и Европы. Интеграция произойдет в ближайшее время.

Ранее СМИ стало известно, что Telefonica и Netflix заключили договор о прямом показе контента второй компании на платформе Movistar Plus в Испании, при котором пользователям не нужно заходить в сам сервис. Теперь стало известно, что две компании решили расширить свое сотрудничество. В соответствии с новым контрактом Telefonica и Netflix абоненты испанского оператора из Южной Америки и Европы получат доступ к содержимому онлайн-кинотеатра. Уточняется, что способ доступа к файлам Netflix будет изменятся в соответствии с потребностями рынка, так онлан-кинотеатр будет интегрирован в приставки и ОТТ-сервис Movistar Play.

Напомним, что Telefonica является самым крупным испанским оператором с более 300 тысячами абонентов в 17 странах мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости