У жителя Кемеровской области полицейские изъяли 21 килограмм марихуаны

У жителя Кемеровской области полицейские изъяли 21 килограмм марихуаны

mesh1

В Чебулинском районе Кемеровской области задержан 38-летний мужчина, у которого полицейские в ходе обыска обнаружили 21 килограмм марихуаны.

По данным правоохранительных органов, стражи порядка проводили проверку лиц, склонных к совершению преступлений. Случайным образом они вышли на след местного жителя села Покровка, который задержан по подозрению в употреблении и распространении наркотических средств.

Во дворе частного дома злоумышленника полицейские зашли в надворную постройку, где и обнаружили 4 мешка с марихуаной, вес которых составил 21 килограмм.

По словам преступника, наркотик он хранил с целью личного употребления. Высушенные растения сельчанин собрал собственноручно.

В данный момент вещество изъято и отправлено на экспертизу, а в отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ответственность по которому предусматривает тюремное заключение сроком до 15 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Лучшее агентство недвижимости в Иваново Услуги похоронного бюро «Новая жизнь»

Последние новости