УФАС совместно с прокуратурой Ленобласти проверили "АШАН" и "Дикси"

УФАС совместно с прокуратурой Ленобласти проверили

УФАС совместно с прокуратурой Ленобласти проверили В Ленинградском регионе Управление федеральной антимонопольной службы России провело внеплановые проверочные рейды крупных торговых магазинов. В результате было зафиксировано несколько нарушений требований законодательства в торговой сети Ленинградской области «Ашан». По данным УФАС, реальная масса товара не соответствует массе, указанной на упаковке. Также, на продукции зарубежного производства указан герб Ленинградского региона.

В список нарушителей попала и сеть «Дикси». Там зафиксировали несоответствие цен, указанных в транспортной накладной с теми, что занесены в программное обеспечение. В результате неправильно рассчитывается розничная стоимость.

Проверочные рейды УФАС проводило совместно с Прокуратурой Ленинградской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною!

Последние новости