Ульяновца отправили в колонию за убийство матери

Ульяновца отправили в колонию за убийство матери

Ульяновца отправили в колонию за убийство материВ суде рассмотрели уголовное дело против жителя Засвияжского района 38 лет, которого обвиняют в убийстве своей матери. Его признали виновным и приговорили к 10 годам и 4 месяцам заключения.

По данным следствия, 12 сентября прошлого года в квартире дома на улице Станкостроителей нашли тело пожилой женщины 65 лет. В ходе расследования стало известно, что пенсионерка жила вместе с сыном, которого ранее судили за разбои и кражи, к тому же он злоупотреблял алкоголем. 5 сентября 2014 года между родственниками вновь случилась ссора, в результате которой пьяный мужчина начал избивать свою мать руками и разделочной доской. Женщина скончалась на месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить роликовые коньки онлайн Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости