Ульяновск находится во власти снега и льда

Ульяновск находится во власти снега и льда

Ульяновск находится во власти снега и льдаПервый снег застал врасплох автолюбителей. Администрация Ульяновска рекомендует ограничивать скоростной режим и не нарушать безопасность дорожного движения. В первую очередь тем водителям, которые еще не успели сменить летние покрышки на зимние.

Сейчас комбинированные дорожные машины МБУ «Дорремстрой» посыпают песко-соляной смесью спуски и подъёмы дорог. Если в ближайшие время сохранится такая же снежная погода, то задействуют в борьбе с гололёдом около 15 единиц спецтехники.

В случаи возникновения проблем подачи коммунальных ресурсов, обрыва электролинии или падений деревьев звоните по номерам городского штаба по обеспечению жизнедеятельности, работающего в круглосуточном режиме – 42-16-78, «05» или «050» - с мобильных телефонов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости