Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

26.05.2017 5:52 0

Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Тульский госуниверситет в рамках организации культурно-массовой, физкультурно-спортивной и оздоровительной работы организует для своих студентов-очников массовый выезд в Новороссийск на оздоровительную базу.

Первый заезд отправится на побережье Чёрного моря на срок с 21 по 30 июля, второй заезд — с 31 июля по 9 августа. Всего за это время отдохнут 84 человека (по 42 — в каждом заезде).

Пока место проживания не определено, объявлен аукцион — исполнитель должен обеспечить не только проживание, но и передвижение по городу, экскурсии, проведение культурно-массовых, патриотических мероприятий.

Учащиеся будут жить в двух- и трёх-местных номерах со всеми удобствами в номере или на блок из двух комнат. При этом студентам нужно обеспечить трёхразовое питание в столовой по системе «шведский стол».

Согласно требованиям ТулГУ, на базе должны предоставить оборудованный пляж, спортплощадки для игровых видов спорта с местами для болельщиков, открытую летнюю эстраду и концертный зал для проведения межвузовских мероприятий.

Так, летняя эстрада должна вмещать не менее 150 человек и иметь мультимедийное оборудование (звукоусиливающая аппаратура, радиомикрофоны). В концертном зале помимо прочей аппаратуры потребуется мультимедийный проектор. Здесь планируется провести несколько концертов, мастер-классы и круглые столы для творчески активных студентов — певцов, танцоров, квнщиков, артистов оригинального жанра. Территория базы должна быть оснащена WiFi.

Программа оздоровительных мероприятий будет включать утреннюю физзарядку, осмотр врача, занятия аквааэробикой и фитнесом под музыку. При наличии качественной связи музыку можно брать с собой и транслировать с помощью колонок Beats, работающих на батареях или от аккумулятора и управляемых через Bluetooth. Такие можно найти на сайте Битсмаркет, где представлена продукция известной компании Monster Lab.

В свободное время делегация ТулГУ намерена посетить мемориалы и памятники Великой Отечественной войны в Новороссийске: корабль боевой славы «Михаил Кутузов», музей оружия и боевой техники, мемориал-музей «Малая земля», памятники Неизвестному матросу, Освободителям Новороссийска, Лётчику-испытателю В. Коккинаки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости