Умер 76-летний режиссер Евгений Татарский

23.02.2015 20:34 0

Умер 76-летний режиссер Евгений Татарский

Умер 76-летний режиссер Евгений ТатарскийСегодня, 23 февраля, в Санкт-Петербурге умер 76-летний российский кинорежиссер Евгений Татарский, об этом собщают коллеги режиссера из "Ленфильма".

Пока что точная дата похорон Татарского не сообщается, но уже известно, что все желающие смогут попрощаться с ним на "Ленфильме".

Напомним, Евгений Татарский родился в 1938 году в Санкт-Петербурге (тогда город назывался Ленинград). Здесь же он окончил режиссерский факультет института культуры. Среди самых известных работ режиссера сериалы "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей". За свои достижения Татарский был удостоен ордена "За заслуги перед Отечеством" и звания Народного артиста РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости