Упаковка подарков

08.01.2017 19:25 9

Упаковка подарков

Упаковка подарковЖелая порадовать близких, люди часто готовят им некие презенты. При этом большую роль играют эмоции. Создать незабываемое впечатление помогает подарочная упаковка. В зависимости от желания и преподносимой вещи, вы можете выбрать различные виды и материал обертки, но наиболее популярной остается коробка.

Виды

Картон уже давно зарекомендовал себя как универсальное сырье для изготовления тары, применяемой в транспортировке или просто для хранения вещей. Но сегодня люди научились обрабатывать его специальным образом, тем самым придавая материалу весьма презентабельный и изысканный вид. К такой отделке относится каширование (процесс прессовки картона с бумагой, фольгой, пленкой). Кроме того, подарочные коробки по своей структуре делят на несколько основных типов:

  • Крышка-дно. Она состоит из двух отдельных частей: основания и дна. Многофункциональна, может быть различной формы.
  • Шкатулка. Особенность этого типа – откидная крышка, которая фиксируется с помощью магнита или ленты.
  • Пенал. Изготовлена по типу выдвижного ящика, часто для удобства она имеет специальную ленточку, потянув за которую, коробку легко открыть.
  • Трансформер. Очень функциональна и удобна при транспортировке, так как легко складывается, а после с помощью фиксаторов (липучек, ленточек) коробке можно придать первоначальный вид.
  • Слайдер. Является двумя соединенными пеналами, ящички которых выдвигаются в разные стороны.

Несмотря на многообразие конструкций, все подарочные коробки имеют хороший дизайн и весьма презентабельный вид, что позволяет им удовлетворить даже самые требовательные запросы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости