В 11 омских детских садов поступали испорченные продукты

11.11.2014 17:46 0

В 11 омских детских садов поступали испорченные продукты

В 11 омских детских садов поступали испорченные продуктыПросроченные продукты питания доставлялись в одиннадцать детских учреждений. Омская прокуратура провела проверку в отношении поставщика, итоги которой были ужасающие. На складских помещениях компании «СибПродукт» были обнаружены испорченные продукты без маркировки и соответствующих документов.

По словам облпрокуратуры, предлогом провести ревизию стало открытие уголовного дела по факту передачи взятки заведующей одного из детских садов. В ходе проверки были обнаружены нарушения условий хранения и реализации продуктов. Материалы проверки переданы для дальнейшего выяснения обстоятельств. На директора компании наложен штраф в размере ста двадцати тысячи рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости