В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молотком

В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молотком

В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молоткомВ Балезинском районе Удмуртской Республики ревнивый супруг несколько раз ударил женщину молотком.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, накануне был задержан местный житель, 1949 года рождения, который в порыве ревности убил свою жену молотком.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, супруги устроили попойку, после которой легли спать, однако мужчина проснулся и в пылу ревности нанёс жене два удара молотком по голове. Женщина с криками о помощи выбежала на улицу, но он догнал её и продолжил бить. От полученных травм женщина скончалась. Ревнивец пошёл к соседям и вызвал скорую помощь и полицию. По факту преступления открыто уголовное дело. Мужчине грозит тюремное заключение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости