В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молотком

В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молотком

В Балезинском районе ревнивый муж ударил жену молоткомВ Балезинском районе Удмуртской Республики ревнивый супруг несколько раз ударил женщину молотком.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, накануне был задержан местный житель, 1949 года рождения, который в порыве ревности убил свою жену молотком.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, супруги устроили попойку, после которой легли спать, однако мужчина проснулся и в пылу ревности нанёс жене два удара молотком по голове. Женщина с криками о помощи выбежала на улицу, но он догнал её и продолжил бить. От полученных травм женщина скончалась. Ревнивец пошёл к соседям и вызвал скорую помощь и полицию. По факту преступления открыто уголовное дело. Мужчине грозит тюремное заключение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости