В Басманном районе демонтирована надстройка над подземным паркингом

15.11.2021 22:22 6

В Басманном районе демонтирована надстройка над подземным паркингом

В Басманном районе демонтирована надстройка над подземным паркингом

Нарушения земельного и градостроительного законодательства были выявлены специалистами Госинспекции по недвижимости при обследовании земельного участка в центре Москвы на улице Малая Почтовая, владение 10.

На территории, предоставленной в аренду для эксплуатации нежилого здания, был обнаружен самострой.

«Ранее над паркингом располагалось одноэтажное строение площадью 15 квадратных метров. Впоследствии оно было демонтировано и на его месте без разрешительной документации и прав на землю возведен новый объект большей площадью – 28,2 квадратного метра. Условия договора аренды не предусматривают возведение дополнительных временных и капитальных зданий и сооружения на данной территории. Арендатор нарушил эти условия и возвел самострой. Приняты меры по пресечению нарушения и освобождению земельного участка», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время незаконная постройка демонтирована, снос осуществлен в полном объеме, нарушение устранено.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Терапия смешанных форм недержания мочи Куда инвестировать обычному среднестатистическому человеку? Натуральная косметика из можжевельника для кожи и волос. Из самого сердца Сибири! Аналог зарубежной косметики! Як правильно вибирати матрац для комфортного сну

Последние новости