В Белгороде найден подозреваемый «телефонный террорист»

В Белгороде найден подозреваемый «телефонный террорист»

В Белгороде найден подозреваемый «телефонный террорист»В Белгороде сотрудники ФСБ нашли «шутника», который дал за ведома ложный сигнал о минировании здания Белгородского политехнического колледжа.
Днем 27 октября в полицию позвонил неизвестный и сказал, что в здании колледжа находится взрывное устройство. На ноги были подняты все службы быстрого реагирования, однако к счастью, в колледже ничего не нашли. При расследовании этого происшествия был заподозрен учащийся этого же заведения, житель Ставропольского края. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Все материалы направлены для изучения в полицию. Действия «телефонного террориста» не останутся безнаказанными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости