В Белгородской области женщина взяла кредит на свою коллегу

В Белгородской области женщина взяла кредит на свою коллегу

creditovanie_dokumenty_2

В Белгородской области женщина была обманута своей коллегой.

Накануне 48-летняя жительница Старого Оскола обратилась с заявлением в отдел полиции. Женщина сообщила, что представители банковских структур обратились к ней с требованием погасить задолженность по кредитным обязательствам, в то время, когда она не имела никаких долгов перед банком.

В это же время она совершила звонок в банковское учреждение, где ей рассказали, что неделю назад на ее имя был оформлен потребительский кредит на сумму 50 тысяч рублей.

В ходе разбирательств выяснилось, что, находясь на рабочем месте, женщина оставила сумку с документами в кабинете, а сама вышла. Данным случаем решила воспользоваться ее коллега, которая завладела ее паспортом и оформила кредит на имя потерпевшей.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Казино КЗ для азартных игроков. Как правильно сделать выбор? Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости