В "Буква-граде" за несколько дней потерялись около 100 детей

08.01.2015 13:00 0

В

В За минувшие несколько дней жители Перми умудрились потерять в ледовом городке "Буква-град" на эспланаде около ста детей.

По словам организаторов, за прошедшие выходные городок посетило очень большое количество пермяков. В это период невнимательными родителями было потеряно большое количество малышей. Руководство развлекательного комплекса убедительно просит быть более внимательными к своим чадам.

Пермяков просят снабжать карманы своих детей записками с именами и номерами телефонов родителей. Тогда, если ребенок засмотрится на ледовые скульптуры и потеряется, сотрудники охраны и администрации "Буква-града" смогут легко отыскать родителей потерявшегося малыша.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости