В Бурятии на Байкале оторвало две льдины с рыбаками

В Бурятии на Байкале оторвало две льдины с рыбаками

В Бурятии на Байкале оторвало две льдины с рыбакамиСредства массовой информации Республики Бурятия сообщают о чрезвычайном происшествии, которое было зарегистрировано третьего февраля 2015 года. Две льдины с неизвестным количеством рыбаков оторвало от берега, а течение унесло их в залив в акваторию озера Байкал. Согласно предоставленным данным, льдины относит к поселку Сухая.

Один из объектов на данный момент пребывает неподалёку от мыса "Средний", а вторая - "Кокуй". В спасательных работах принимают участие пятнадцать спасателей и три единицы специальной техники. Для того, чтобы эвакуировать людей, направили вертолёт Сибирского центра МЧС.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол

Последние новости