В Царицыно демонтировано незаконная одноэтажная постройка

30.12.2021 23:02 3

В Царицыно демонтировано незаконная одноэтажная постройка

В Царицыно демонтировано незаконная одноэтажная постройка

Незаконная одноэтажная постройка демонтирована в Царицыно. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.
Отмечается, что на юге Москвы по требованию Госинспекции по недвижимости от самостроя освобождена территория общего пользования. Одноэтажное кирпичное здание площадью почти 52 кв. м располагалось по адресу: ул. Веселая, д. 16, стр. 2.
«Строение на государственный кадастровый учет не поставлено, право собственности на него не зарегистрировано. Участок, на котором оно находилось, земельно-правовыми отношениями не обременен. Неиспользуемая постройка находилась во дворе жилых домов и мешала обзору для жильцов первых этажей. В связи с отсутствием разрешительной документации здание было признано самостроем и демонтировано, а территория - расчищена и приведена в порядок», - рассказал начальник ведомства Владислав Овчинский.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Создание сайта с нуля СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости