В Челябинске военный в отставке покончил жизнь самоубийством с помощью гранаты

В Челябинске военный в отставке покончил жизнь самоубийством с помощью гранаты

В Челябинске военный в отставке покончил жизнь самоубийством с помощью гранатыСегодня утором, 22 октября, по улице Овчинникова в Челябинске произошел взрыв гранаты. По данным следствия, мужчина, бывший военный, взорвал под собой гранату, находясь в собственной квартире.

По словам вдовы, мужчина находился в этот момент в своей комнате один, женщина от взрыва не пострадала. Длительное время отставник находился в запое, на почве которого у мужчины началась депрессия, в результате которой им было принято решение о самоубийстве.

Полицейскими были изъяты остатки гранаты и отправлены на экспертизу, других взрывоопасных припасов, веществ и устройств в квартире погибшего обнаружено не было.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости