В Челябинской области пропала 17-летняя девушка

В Челябинской области пропала 17-летняя девушка

В Челябинской области пропала 17-летняя девушкаНесколько дней назад в полицию Южноуральска Челябинской области обратилась женщина с заявлением о том, что ее 17-летний ребенок пропал без вести. По словам матери, 24 октября девушка вышла из дома и с тех пор ее никто не видел, мобильный телефон тоже не отвечает.

Женщина оставила приметы своего ребенка в отделении полиции: девушка среднего роста, черные волосы, синие глаза, небольшой шрам под глазом. Из одежды на ней в день пропажи была зеленая куртка, джинсы, черная шапка. Не очень обнадеживающая информация - сколько похожих девушек можно встретить в городе, не счесть. Ориентировки с данными приметами разосланы по всем внешним патрульным службам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Новогодние подарки для каждого Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости