В Челябинской области задержан браконьер с двумя мертвыми косулями

19.02.2015 18:08 3

В Челябинской области задержан браконьер с двумя мертвыми косулями

tur_25042012_an1В Кунашакском районе Челябинской области сотрудники правоохранительных органов задержали браконьера, который застрелил двух косуль.

На автодороге Метлино – Сарыкульмяк полицейские остановили машину Lada Largus, за рулем которого находился мужчина, 1960 года рождения. Во время осмотра транспортного средства в багажнике были обнаружены две туши убитых косуль.

О произошедшем стражи порядка сообщили в дежурную часть и на место задержания прибыла оперативно-следственная группа. Выяснилось, что 55-летний браконьер, нарушая законодательство, застрелил двух животных. Ущерб от его действий оценивается в 160 000 рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье за незаконную охоту, теперь ему предстоит заплатить крупный штраф или отсидеть в тюрьме полгода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Подагра: диагностика и лечение Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости