В Челябинском городском округе без электроснабжения осталось более 3 000 людей

В Челябинском городском округе без электроснабжения осталось более 3 000 людей

В Челябинском городском округе без электроснабжения осталось более 3 000 людейПо информации представителей ГУ МЧС, в результате аварийной поломки электросети в поселке Каштак, расположенного в черте города Челябинск, без света остались четыреста жилых домовладений и два социально значимых учреждения.

Сегодня утром, тридцатого января, в МЧС Челябинского региона поступило сообщение о том, что в поселке Каштак нет света. Было отключено четыреста домовладений, в которых проживает более 3 000 человек, а также два соцобъекта, с круглосуточным режимом работы.

По информации ведомства, причина отключения - разрыв электрического кабеля на 6 виловатт. Ремонтно-восстановительными работами занимается организация «Коммет-Энерго». На место ЧП направлена опергруппа службы МЧС.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Новогодние подарки для каждого Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости