В Чувашии главный госинспектор труда попался на взятке в 20 000 рублей

В Чувашии главный госинспектор труда попался на взятке в 20 000 рублей

Исполняющий обязанности начальника отдела главного государственного инспектора труда Чувашии стал фигурантом уголовного дела. О возбуждении дела сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Согласно полученной информации, чиновник получил взятку в минувшую пятницу, 18 мая. Главный государственный инспектор труда получил 20 000 рублей за перенос административной ответственности с юридического лица на должностное с целью значительного снижения размера применяемой санкции. Стоит отметить, после передачи денег госинспектора задержали правоохранители.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Олег Кононов возглавил «Терек»

Последние новости