В Чувашии мужчина после зверского убийства вложил нож в руку своей жертвы‍

В Чувашии мужчина после зверского убийства вложил нож в руку своей жертвы‍

В Чувашии осудили мужчину, который жестоко убил своего знакомого. Преступник проведет в колонии особого режима 8 лет. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР Чувашской Республики.

Напомним, преступление было совершено 29 декабря прошедшего года. 29-летний житель Янтиковского района пришел в гости к своему знакомому. Мужчины поссорились, и молодой человек нанес своему оппоненту 41 удар ножом. От полученных ранений 44-летний мужчина умер.

Стоит отметить, после совершения убийства преступник вложил в руку убитого орудие преступления. Своим поступком он попытался сымитировать суицид.

Рассмотрев все материалы уголовного дела, суд признал подсудимого виновным и приговорил к 8 годам пребывания в колонии особого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости