В Чувашии под колесами бензовоза погибли супруги

В Чувашии под колесами бензовоза погибли супруги

В одном из районов Чувашии накануне водитель бензовоза, выезжая с заправки, совершил наезд на пожилых супругов. От полученных травм супруги скончались. О смертельном наезде на пешеходов сообщается на новостном веб-сайте cheb.mk.ru.

Согласно полученной информации, наезд на пешеходов был совершен вчера, 22 мая, приблизительно в шесть часов дня, на автодороге «Калинино-Батырево-Яльчики» в Вурнарском районе. По предварительным данным, водитель бензовоза Scania, выезжая с территории заправки, совершил наезд на женщину 1952 года рождения и мужчину 1950 года рождения. Сообщается о том, что пожилые супруги скончались от полученных травм до приезда сотрудников «скорой помощи».

Известно, что водитель бензовоза был трезв. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости