В Чувашии женщину, утопившую новорожденную дочь, осудили условно

В Чувашии женщину, утопившую новорожденную дочь, осудили условно

К двум годам лишения свободы условно суд приговорил 32-летнюю жительницу Чувашии, которая утопила свою новорожденную дочь. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Известно, что тело новорожденного ребенка было обнаружено 22 апреля 2017 года, на территории гаражно-строительного комплекса в городе Канаш. Правоохранители проверили более 100 местных жительниц, и экспертиза выдала совпадение с ДНК-профилем ребенка. Вскоре была задержана 32-летняя местная жительница. Выяснилось, что жительница Канаша 4 января минувшего года родила ребенка у себя в квартире. Затем мать утопила дочь в тазу с водой и, завернув тело в пакет, спрятала на территории гаражно-строительного комплекса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости