В Чувашии женщину, утопившую новорожденную дочь, осудили условно

В Чувашии женщину, утопившую новорожденную дочь, осудили условно

К двум годам лишения свободы условно суд приговорил 32-летнюю жительницу Чувашии, которая утопила свою новорожденную дочь. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Известно, что тело новорожденного ребенка было обнаружено 22 апреля 2017 года, на территории гаражно-строительного комплекса в городе Канаш. Правоохранители проверили более 100 местных жительниц, и экспертиза выдала совпадение с ДНК-профилем ребенка. Вскоре была задержана 32-летняя местная жительница. Выяснилось, что жительница Канаша 4 января минувшего года родила ребенка у себя в квартире. Затем мать утопила дочь в тазу с водой и, завернув тело в пакет, спрятала на территории гаражно-строительного комплекса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости