В Дагестане состоялось заседание с рыбохозяйственными предприятиями

29.12.2014 15:04 3

В Дагестане состоялось заседание с рыбохозяйственными предприятиями

rybopromyselВ Западно-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства Махачкалы прошло заседание с руководителями рыбохозяйственных предприятий. В начале совещания организаторы встречи напомнили всем присутствующим, что основной целью ведомства является поддержка отрасли, в связи с чем проводятся работы по регулировке вылова рыбных ресурсов, а также оказывается помощь рыбодобывающим предприятиям.

Председатель «Каспрыба» М. Джабуев озвучил мнение рыбаков о неверных объемах квот на вылов некоторых видов рыб, а также ограничениях улова, из-за чего невозможно в полном объеме освоить норму и, как следствие, предприятия теряют до 12-15 миллионов рублей в год.

По результатам совещания было принято решение об объединении усилий ведомства с Дагестанским отделением КаспНИРХ, ПУ ФСБ России по Республике Дагестан и представителями рыбаков в решении возникшей проблем.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Концерт Scorpions в Украине Онлайн казино Pin up Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости