В Дагестане создадут базу данных по членам НВФ

17.02.2015 18:59 0

В Дагестане создадут базу данных по членам НВФ

islamnews.ru_2Главный прокурор Республики Дагестан Р. Шахнавазов выдвинул предложение о введении единой базы данных о членах незаконных вооруженных формирований в регионе. Свою инициативу правоохранитель озвучил на собрании с представителями силовых структур по вопросам наведения правопорядка в республике сегодня, 17 февраля 2015 года.

Шахнавазов заявил, что на сегодняшний момент для более эффективного противодействия бандитским организованным группировкам все направления правоохранительных органов должны сотрудничать плечо о плечо. Для этих целей необходимо подумать о создании банка данных прокуратуры ФСБ, МВД и других органов, которые располагают информацией о личностях, принимающих участие в незаконных вооруженных формированиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Доставить цветы за границу Натуральная косметика из можжевельника для кожи и волос. Из самого сердца Сибири! Аналог зарубежной косметики! «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости