В Дагестане создается первый индустриальный парк

В Дагестане создается первый индустриальный парк

В Дагестане создается первый индустриальный паркКак сообщают в Минпромторгинвесте Республики Дагестан, в регионе активно создается первый индустриальный парк "Кристалл Сити", который располагается на территории восемнадцати гектаров около автотрассы Махачкала-Аэропорт.

В данном парке будут работать промпредприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию, что, в свою очередь, создаст рабочие места и увеличит налоговые доходы в региональную казну. По мнению министерства, создание такого мощного производства повысит инвестиционную привлекательность и промышленный потенциал РД.

Как сообщает руководитель «Кристалл Сити» Магомед Мусаев, на территории объекта уже работают несколько мелких и 5 крупных производств. Для получения статуса индустриального парка собрана вся необходимая документация.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Доставить цветы за границу Все о Викторе Пинчуке

Последние новости