В Дагестане ввели звание лучшего предпринимателя

В Дагестане ввели звание лучшего предпринимателя

В Дагестане ввели звание лучшего предпринимателяТакую идею предложил руководитель Дагестанской республики Р. Абдулатипов. При этом Глава призвал относиться к данному мероприятию со всей серьезностью, лучшими должны стать те предприниматели, которые прошли через все перипетии, и потратили много сил, времени и умений для развития своего бизнеса.

В обсуждении поднятых вопросов на Форуме промышленников и предприятий поучаствовали более тысячи человек. Предприниматели обсуждали самые волнующие их моменты, поднимали на обсуждение все, что прямо или косвенно касается бизнеса. Форум получился очень насыщенным и продуктивным.

С бизнесменами были проведены дискуссии на темы эффективного развития малого и среднего бизнеса, уменьшения импорта за счет внутренних поставщиков, развитие молодежного предпринимательства в Дагестане и многое другое.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Умер комментатор Владимир Перетурин Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости