В Дагестане выявлены шпионские приборы

18.11.2014 19:20 0

В Дагестане выявлены шпионские приборы

В Дагестане выявлены шпионские приборыСотрудниками полиции Дагестанской республики была зафиксирована незаконная торговля средствами для негласного получения информации в разных районах региона.

Так, 13 ноября в Кировском районе был задержан парень, 1994 года рождения, который хотел продать подобное устройство, замаскированное под зажигалку. Экспертизой было установлено, что прибор предназначен для шпионской аудио и видеосъемки.

Буквально в тот же день в городе Каспийске около завода "Дагдизель", местные полицейские задержали гражданина, 1976 года рождения, который тоже хотел реализовать чудо-устройство, и тоже замаскированное под зажигалку, однако, не успел.

На данный момент оба "предпринимателя" задержаны, ведется доследственная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости