В Дании закрыли фирму, которая готовила еду для больных в бетономешалке

29.11.2014 4:32 0

В Дании закрыли фирму, которая готовила еду для больных в бетономешалке

E2AEBB39-D972-404C-A41C-0B540AB8251FВ Дании разразился скандал, в ходе проверок выяснилось, что компания Nordic Ingredients, которая поставляла еду в больницы и жилые дома, готовила ее в бетономешалке.

Эта фирма специализировалась на приготовлении продуктов в виде желе для тех больных и стариков, которые не могут ее самостоятельно жевать. Во время приготовления нарушались все возможные санитарные нормы, так как еда готовилась в бетономешалке.

Это была самая настоящая строительная бетономешалка, которую используют для приготовления раствора, чтобы укладывать затем кирпичи.

Также в бетономешалке обнаружили застывший слой желе на стенках, что свидетельствует о том, что ее никогда не мыли. Конечно же, в нем развивались опасные для здоровья и жизни людей бактерии.

Компанию Nordic Ingredients закрыли, к тому же выяснилось, что она даже не была официально зарегистрирована. Больницы и дома престарелых уничтожают оставшуюся у них продукцию от этой компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Все о Викторе Пинчуке Перевозка тел умерших в любую точку мира Справка о несудимости Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости