В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стекло

В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стекло

В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стеклоКак утверждает сотрудник музея Л. Селянина стекло лопнуло по причине очень громкой музыки, которая звучала на праздничном концерте в честь Дня народного единства. По словам Селяниной стекла в окнах здания музея кружева регулярно "звенели" во время происходящих на Кремлевской площади праздников и мероприятий. И вот не выдержали - по всему стеклу пошла большая трещина.

Сотрудники музея неоднократно обращались к организаторам праздника с просьбой сделать музыкальное оформление чуть тише, которое было настолько громким, что было не слышно музыки на мероприятии, которое проходило в музее в тот же день.

Однако, представители организационного комитета концерта заявляют, что громкость музыки во время концерта не превышала нормативных показателей и была даже тише, чем в предыдущие празднования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный фен по лучшей цене Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости