В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стекло

В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стекло

В День народного Единства в вологодском музее кружева лопнуло стеклоКак утверждает сотрудник музея Л. Селянина стекло лопнуло по причине очень громкой музыки, которая звучала на праздничном концерте в честь Дня народного единства. По словам Селяниной стекла в окнах здания музея кружева регулярно "звенели" во время происходящих на Кремлевской площади праздников и мероприятий. И вот не выдержали - по всему стеклу пошла большая трещина.

Сотрудники музея неоднократно обращались к организаторам праздника с просьбой сделать музыкальное оформление чуть тише, которое было настолько громким, что было не слышно музыки на мероприятии, которое проходило в музее в тот же день.

Однако, представители организационного комитета концерта заявляют, что громкость музыки во время концерта не превышала нормативных показателей и была даже тише, чем в предыдущие празднования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» «Амкару» запретили регистрировать новичков Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости