В Долгопрудном демонтируют незаконную внешнюю рекламу

В Долгопрудном демонтируют незаконную внешнюю рекламу

В Долгопрудном демонтируют незаконную внешнюю рекламуВ Московской области продолжается работа по сносу рекламных конструкций, размещенных без соответствующей разрешительной документации. Очередной рейд специалисты главного областного управления по информационной политике провели в Долгопрудном.

В населенном пункте в течение одного дня были демонтированы 3 крупногабаритных рекламных щита, установленных незаконно. Своей очереди на ликвидацию ожидают еще 5 конструкций размером 3 на 6 метров. На сегодня уже около 300 конструкций были убраны со зданий жилых домов и муниципальных объектов. Работы по демонтажу проводят за счет средств компаний, которые незаконно разместили торговые вывески.

Следующая новость
Предыдущая новость

Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости