В Ижевске сотрудник мэрии получил 18 лет колонии за сбыт наркотиков

В Ижевске сотрудник мэрии получил 18 лет колонии за сбыт наркотиков

01Накануне был обнародован приговор в отношении бывшего замначальника управления по делам молодёжи администрации Ижевска Марата Шаймухаметова, 1985 года рождения.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета Ижевска, молодой экс-чиновник со своим подельником Константином Мухиным, народным депутатом от партии КПРФ в частном доме Завьяловского района организовали нарколабораторию, где производили синтетический наркотик.

Напомним, в феврале-марте 2014 года в Удмуртской Республике разгорелся скандал, связанный с задержанием действующих молодых чиновников с партией амфетамина. Задержание произошло в пригороде Ижевска, когда молодые люди везли партию наркотиков, замаскированную в пакеты от сока.

Всего было изъято около 100 граммов запрещённого вещества. После обыска в частном доме наркоторговцев, были обнаружены следы амфетамина, а также оборудование для его производства.

Возбуждение уголовного дела откладывалось несколько раз. Однако, наконец решение суда принято: Шаймухаметов получил 18 лет колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Демисезонное пальто женское от Favoritti Заказ лендинга у опытных профессионалов Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости