В Канаше загорелся автомобиль «ВАЗ-2121»‍

В Канаше загорелся автомобиль «ВАЗ-2121»‍

На территории Чувашской Республики за дежурные сутки был зарегистрирован один пожар. О возгорании автомобиля сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Чувашской Республике.

Согласно полученной информации, сообщение о возгорании транспортного средства в городе Канаш поступило диспетчеру МЧС сегодня, 18 мая, приблизительно в час ночи. Сообщается о том, что огнем был объят автомобиль «ВАЗ-2121» 1994 года выпуска.

Известно, что во время пожара в машине пострадала 27-летняя девушка. На данный момент нет информации о состоянии здоровья пострадавшей девушки.

Точная причина возгорания пока неизвестна. Все обстоятельства случившегося пожара предстоит выяснить экспертам противопожарной службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости