В Кемерове на стройплощадке рухнул кран, есть жертвы

В Кемерове на стройплощадке рухнул кран, есть жертвы

В Кемерове на стройплощадке рухнул кран, есть жертвы

Несчастный случай произошел сегодня, 16 января на строительной площадке ЖК «Притомский».

В ходе проведения работ рухнул башенный кран. Инцидент произошел в 11 часов 10 минут, в то время, когда строители монтировали оборудование.

В результате ЧП под завалами техники оказался 59-летний бригадир-монтажник, который скончался от полученных травм до прибытия бригады медиков. Перелом бедра получил электрослесарь, 1986 года рождения. В данное время мужчина направлен в городскую больницу для оказания неотложной помощи.

По предварительной версии, падение конструкции произошло в результате неправильного монтажа. Окончательная причина трагедии станет известна лишь после проведения экспертиз и следствия сотрудниками спецслужб, которые уже работают на месте аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости