В Кемерово двух пьяных медсестёр сняли с рейса на Гоа

В Кемерово двух пьяных медсестёр сняли с рейса на Гоа

В Кемерово двух пьяных медсестёр сняли с рейса на ГоаПо сообщению пресс-службы международного аэропорта в Кемерово, сегодня с рейса, который отправлялся на Гоа, были сняты две медсестры из-за появления на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил командир экипажа, в котором числились любительницы крепких напитков, девушки появились на рабочем месте в неподобающем состоянии и объяснили это тем, что накануне отмечали последний рейс перед началом отпуска. Нарушительницам грозит дисциплинарное наказание, которое может привести к потери разрешения заниматься медицинской практикой.

Следует отметить, что это не первый случай, когда сотрудники авиакомпаний не допускаются к полётам из-за злоупотребления алкоголем. С начала года в кемеровском аэропорту их зафиксировано 16.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости