В Кировском районе мужчина подозревается в избиении полицейского

В Кировском районе мужчина подозревается в избиении полицейского

20В Кировском районе мужчину подозревают в нанесении телесных повреждений полицейскому, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Как рассказали в ведомстве, 46-летний уроженец населенного пункта Мирное, находясь под воздействием алкоголя, ударил головой оперативника на территории дежурной части полиции поселка. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что в отношении него страж порядка составил административный протокол из-за того, что подозреваемый был пьяным в общественных местах.

Сотрудник правоохранительных органов получил небольшую травму. По факту случившегося проводится проверка, после которой примут решение о возбуждении уголовно дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Единое окно сертификации в Новороссийске Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Как сохранить здоровье и красоту кожи лица Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости