В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»

В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»

В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»В Суровикино под Волгоградом сотрудники местной колонии не допустили доставку заключенным наркотических веществ, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Волгоградской области.

Как уточнили в ведомстве, происшествие случилось недавно. Одна из местных жительниц принесла в колонию своему знакомому посылку с разными деликатесами, в то числе колбасу, нашпигованную «спайсом».

Инспекторы учреждения тщательно осматривали все, что было в пакете и обратили внимание на колбасу, в которой заметили пакетик с фиолетовым веществом.  Эксперты установили, что там находилась курительная смесь, «спайс», весом около полтора грамма.

На данный момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дело. Злоумышленнице грозит до восьми лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости