В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»

В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»

В колонию под Волгоградом прислали колбасу, нашпигованную «спайсом»В Суровикино под Волгоградом сотрудники местной колонии не допустили доставку заключенным наркотических веществ, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Волгоградской области.

Как уточнили в ведомстве, происшествие случилось недавно. Одна из местных жительниц принесла в колонию своему знакомому посылку с разными деликатесами, в то числе колбасу, нашпигованную «спайсом».

Инспекторы учреждения тщательно осматривали все, что было в пакете и обратили внимание на колбасу, в которой заметили пакетик с фиолетовым веществом.  Эксперты установили, что там находилась курительная смесь, «спайс», весом около полтора грамма.

На данный момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дело. Злоумышленнице грозит до восьми лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Создание сайта с нуля El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости